RichReachRich




@RichOetS_


LINKS:



SHOUT ME IF U CAN!
 
 







rss feed



2014/09/29

lets talk about:
Come Back Yukk!

Hola!

Lama banget gw ga menjamah blog ini, lama banget! Dari last posting ke sekarang udah 10 tahun. 10 tahun!!! *treak dramatis*

Selama itu mood gw ternyata menguap kaya sapi, ya bayangin suatu pagi yang cerah dan gembira seekor sapi terbangun dari tidur cantiknya, mulutnya kebuka ngeluarin asep sambil nge-cek timeline. Pernah liat? Sama, gw juga jangan sampe sih.

Oke, Kemana ajakah gw selama 10 tahun Presiden SBY menjabat itu? Ya gitu, kadang gw kesana, kadang gw kesitu, pokoknya kemana-mana hatiku senang lalalala.

Gw muncul lagi menjelang pergantian presiden, tanpa disengaja, tanpa rekayasa *padahal gak ada hubungannya juga*. Gw sekonyong2 mencoba login dan berhasil. Ugh yeah! *ngepalin tangan kanan, tangan kiri megang microphone* *dilakukan berulang-ulang dengan hitungan 2x8*

Tapi mood nulis gw emang mungkin persis kaya beberapa abg zaman sekarang, kadang suka pake hotpants, kadang suka pake rok mini, kadang suka gak pake apa-apa. Dan mood gw banyakan type yang terakhir : nge-blank dengan penuh kepolosan.

Pernah sih gw coba bikin blog baru buat variasi, kirain berhasil, ternyata cuman sanggup bikin 4 postingan yang isinya cuman nulis “come back”, setelahnya hanya bisa menggumam “come onnn!”, itupun dalam hati, hati tetangga Achmad Albar.

Gw masih keep conctact di socmed sih sama beberapa blogger yang exist pada jamannya, yang mereka juga udah hiatus panjang.

Angkatan gw dulu ngeblog yang suka comment-comment an juga udah banyak yang sukses nulis buku, si kambing jantan malah udah jadi bintang pilem, andy fadly udah nulis buku, mashar juga udah bikin buku, blub hijau biru juga udah bikin ( bikin buku nikah sama bikin anak!), deelel deelel.. ahhh.. gaesss, kalian semua udah sukses ya.

Mudah-mudahan blogger-blogger lucu di links gw itu iseng2 buka blog gw lagi, trus leave a comment, trus kita LDR-an, akhirnya kita menikah. Ngaco.


---Medan, at 10:05:51 pm---

leave a comment